[郑轩/楚云秀]恩齐安多姆绣球花

本来不想再在lofter发文了,既然某个tag的警察这么雷,那我就一定要发。


“秀秀,今天怎么没有花啦?”

“可能送花的人放弃了吧。”

“不送了也好,你桌子上都快堆成小花园了。”

“你羡慕啊?羡慕的话我也给你订一周的。”

“算了吧你知道我的,肯定懒得打理,水都不一定想得起来换。”

“你怎么连郑轩都不如,他那几盆多肉养得可好了。”

“真的啊?看不出来郑轩你还挺有爱心的嘛。”

“怎么又关我事……人家送的,总要好好照顾下嘛。”

“谁呀?”

“远在天边近在眼前咯。”

“我就说嘛。其他人谁会给你送这个,只有我们秀秀慧眼识英才了。”

“这又是什么说法。”

“郑轩你说是不是。”

“是是。”

“差不多行了你们两个。”

“好吧好吧,所以送花的到底是谁啊?”

“不知道呀。”

“郑轩你呢?”

“我更不知道啦。”

“秀秀不在意就算了,你怎么也这么无所谓啊?”

“她都不知道那是谁,我能有什么所谓啊。”

恰好此时两个姑娘面前的水果宣告告罄,郑轩站起来,把桌上的外卖盒收拾在一个袋子,扔到门后垃圾桶里。苏沐橙和中东公司有电话会,就先走一步,郑轩等到楚云秀洗完了手,和她一起往办公区走。

楚云秀说,“真的不在意啊?”

郑轩说,“是啊。”

楚云秀挑挑眉毛,显见得没信。

郑轩叹了口气,摸摸鼻子,“好吧,还是有点不爽的。”


楚云秀下午要去邻市谈事情,郑轩给她当苦力,他车送去在做保养,于是开楚云秀新买的CLA220。

这车买来颇费波折,也是郑轩陪她去的,跑了四五家车行,好不容易找到估计是全市仅剩的一辆,还要加钱。楚云秀当机立断拍板订下来,提了车又去办手续换哑光黑喷漆。一番折腾下来,车子真正到手不过一周而已,开在路上倒是真的拉风,也算没有白花许多工夫。

上车之后楚云秀立刻蹬掉高跟鞋,绑了安全带歪着靠在车门上。郑轩刷卡出了地库,赶紧检查一下几个门都锁好没有。

楚云秀“诶”了声说,“忽然想喝咖啡。”

郑轩说,“要么上楼给你弄一杯?”

楚云秀说,“算了,怪折腾的。”

车就继续往前开。刚过第一个红绿灯路口,郑轩抽空往旁边看了眼,楚云秀已经睡着了。

他把冲着副驾位的两个空调口转开,导航声音也调小,拐上立交往高速去之前看到马路这一侧写字楼底商有星巴克,遂开过去停下,要了一杯奶油冷萃少冰一杯美式。他从钱包里抽出星享卡来存积分,上头印了琵琶寒山寺和半拉苏州大秋裤。优惠券还有一周才过期不着急用。郑轩等了两分钟,听见店员喊楚先生的咖啡好了。

评论 ( 11 )
热度 ( 36 )

© 嘲风 | Powered by LOFTER